venerdì 2 dicembre 2011

Ferrer supera Del Potro in 5 set: Spagna avanti 2-0

Nel secondo singolare valevole per la finale della Coppa Davis 2011, lo spagnolo David Ferrer batte Juan Martin Del Potro con il punteggio 6-2 6-7(2) 3-6 6-4 6-3 dopo 4 ore e 43 minuti di gioco. Spagna avanti 2-0 e a un passo dall'ennesimo trionfo in coppa Davis. Va detto che nel secondo e terzo set Del Potro ha giocato un tennis stellare e ha meritato la vittoria fino a quel momento. Nel quarto set, dopo un inizio incoraggiante, l'argentino subisce un calo vistoso di condizione atletica e inizia a commettere errori banali che spianano la strada al suo avversario, che dapprima lo brekka sul 5-4 e servizio, poi termina la pratica nel set decisivo. Il giovane argentino finisce in lacrime l'incontro, ma alla fine ha prevalso chi aveva più benzina. Appuntamento a domani alle 16.00 per il doppio decisivo fra Spagna ed Argentina.